СМИ: Apple Watch бессильны перед татуировками и быстро сажают iPhone 

Неделя использования смарт-часов от Apple первыми покупателями выявила ряд недоработок. У владельцев татуировок на запястье не работает фитнес-приложение, также многие жалуются на быструю потерю заряда аккумулятора синхронизированного с часами смартфона, если они работают в паре, передает megaobzor.com.

Покупатели, в том числе ярые фанаты «яблочной» продукции с осторожностью отнеслись к новинке. Повышенного спроса к Apple Watch ни во время старта предзаказов, оформлять которые начали 10 апреля, ни в период розничных продаж не наблюдалось. Во многом это объясняется высокой ценой гаджетов. Самыми доступными из них являются часы спортивной модели - Watch Sport с алюминиевым корпусом, именно их приобретают чаще. Также предлагаются Watch с корпусом из нержавейки и золотые Watch Edition. Стоимость последних на американском рынке составляет 15 тысяч долларов, а для россиян они обойдутся в сумму, эквивалентную 33 тысячам долларов.

 

Вопреки долгой работе над умными часами и высокой цене, у девайса нашлись изъяны. Синхронизированный с Apple Watch смартфон работает на полную мощность, включая все опции, которые обычно находятся отключенными при режиме экономии энергии. В итоге период активной работы устройства сокращается на треть по сравнению с функционированием без часов.

Еще одной особенностью признана некорректная работа измерителя пульса на руках людей, которые успели украсить запястья татуировками. На считывающий частоту сокращений сердца датчик влияет цвет тату и насыщенность рисунка. 

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.