«Шпионы» выложили в Сеть чертежи увеличенного iPad Pro

В микроблоге одного из аккаунтов Твиттер - OnLeaks, появилась схема планшета iPad Pro, выход которого ожидается ближайшей осенью. Эксперты склонны считать информацию о параметрах гаджета правдивой, поскольку этот пользователь неоднократно был замечен в промышленном шпионаже, сообщает Planet-today.ru.

Косвенно правдивость рендеров подтверждает также видеоролик юзера  Unbox Therapy в одноименном блоге, где происходит сравнение чехла для iPad Pro и устройства iPad Air 2. Этот юзер уверен в наличии у релиза традиционного для Apple сканера Touch ID, также стилуса и выдающегося по мощности чипсета А8Х с 2-гагабайтной оперативной памятью.

 

Сами чертежи свидетельствуют наличие у нового iPad Pro гораздо более масштабного по сравнению с предшественником экрана – диагональ его составит 12,9 дюймов, а более ранний планшет имел размер дисплея 9,7 дюймов. Корпус гаджета соответственно будет увеличен до параметров 222,6 на 305,7 на 7,2 мм.

В интернете бытует также мнение о наличии у очередного iPad Pro четырех дополнительных стереодинамиков, чертеж это подтверждает. Поэтому эксперты и пользователи с нетерпением ждут представления «яблочного» планшета публике. Ранее его намечали на текущую весну, но презентация так и не состоялась. Можно с большой долей вероятности ждать анонса на сентябрьской конференции Apple, где зачастую и демонстрируют технологические премьеры. 

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.