«Яндекс» и Google начали удалять заблокированные сайты из поиска

«Яндекс» и Google начали удалять заблокированные сайты из поискаПоисковиками Гугл и Яндекс стали удаляться ссылки на те сайты, что запрещены на территории РФ, сообщает «Коммерсантъ».

 

Впрочем, отмечает издание, не отображаемые сайты удастся обнаружить, если зайти на те же поисковики за границей. Но на Яндексе они будут показываться лишь в варианте режима «инкогнито».

Однако ряд сайтов, отнесенных к тем, что будут заблокированы, еще показываются. К примеру, соцсеть LinkedIn.

Напомним, вчера начал действовать закон, касающийся ограничения деятельности анонимайзеров. Законом предполагается, что владельцам следует подключиться в черный список Роскомнадзора и не допускать пользователей из РФ на те сайты, что находятся под запретом.

Как стало известно, Антон Шевнин, руководитель отделения в Красноярск Промсвязь банка, проинформировал, что свыше 3 000 студентов и педагогов одного из местных университетов будут получать стипендии и зарплаты на карты платежной системы «Мир».

Это позволит новым клиентам производить операции с деньгами, включая переводы со счета на счет, оплачивать покупки и услуги.

Также они будут участвовать в бонусной программе ПСБ. Кроме того, они смогут стать участниками банковской программы, позволяющей получать скидки до сорока процентов у партнеров банка.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.